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8 mittelgroße Garnelen, küchenfertig
1 Limette
25 g Parmesan
1 Ei
110 g Mehl
1 TL Backpulver
Kichererbsenmehl, zum Mehlieren
Rapsöl, zum Frittieren
Salz, aus der Mühle
Schwarzer Pfeffer, aus der Mühle
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Zubereitung:
Parmesan fein reiben.
Ei aufschlagen und mit Mehl, Parmesan, Backpulver und 200 Milliliter Wasser zu einem glatten Teig verrühren.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Garnelen waschen, trocken tupfen und in Kichererbsenmehl mehlieren.
Dann in der Parmesan-Mehl-Mischung wenden und im Fett goldbraun ausbacken.
Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Limette halbieren und auspressen.
Vor dem Servieren Garnelen mit Limettensaft beträufeln, anrichten und heiß servieren.
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